Lämmer von der Ostseeküste

 

Erstklassiges Lammfleisch aus Steinbergkirche

 

Unsere Angeliter Küstenlämmer kommen von einer kleinen Hobbyschäferei aus dem Norden Schleswig-Holsteins in dem schönen Landkreis Angeln. Die gesamte Herde besteht aus ca. 120 Mutterschafen zuzüglich Ihrer Nachzucht. Die Schafe und Ihre Lämmer grasen fast das ganze Jahr auf den salzigen, grünen Weiden direkt an der Flensburger Außenförde.

Grillpaket Lammfleisch

• 8 x Lammsteak aus der Keule (je 150g)
• 5 x Lammsteak aus der Schulter (je 150g)
• 8 x Lammrückenkoteletts (je 80g)
• 3 x Hackfleisch (je 300g)

(27,19€/kg)

94,95 

Schmorpaket Lammfleisch

• 1 x Braten aus der Keule (1,2 Kg)
• 1 x Rollbraten (600g)
• 8 x Lammkarree (je 800g)
• 3 x Gulasch (je 300g)

(27,19€/kg)

94,95 

Anteile sind aktuell verfügbar

Fleischpaket als halbes oder ganzes Tier


Reservieren Sie sich ein Fleischpaket als halbes oder ganzes Tier und erhalten Sie von jedem Teilstück Ihren entsprechenden Anteil. Ein Tier wird erst dann geschlachtet, wenn alle Anteile reserviert wurden.

Reservieren Sie bitte telefonisch unter 04631 – 2477

Oder schreiben Sie uns eine Mail an info@kauf-bei-landwirten.de

Individuelle Zuschnitte

Wir passen unsere Zuschnitte Ihren individuellen Wünschen an. Da sowohl Schlachtung als auch Zerlegung von unseren Fachkräften durchgeführt wird, sind auch verschiedenen Braten- oder Steakzuschnitte für uns kein Problem. Sprechen Sie uns einfach an.

Individuelle Verpackung

Sie entscheiden, wie wir Ihre Fleischstücke unterverpacken sollen. Egal ob in 200g oder 2000g Einheiten, wir verpacken alles so, wie Sie es brauchen.

Versand

Wir bieten Ihnen auch hier die Möglichkeit sich Ihr Fleischpaket deutschlandweit (außerhalb der Inseln) für 9,95 € per Expressversand zuschicken zu lassen.

Wie funktioniert

die Bestellung?

Sie haben grundsätzlich die Möglichkeit Ihr Fleischpaket als halbes oder ganzes Tier zu reservieren und erhalten dem entsprechend einen Anteil an jedem Teilstück. Bei Reservierung erhalten Sie von uns eine Auftragsbestätigung. Sobald das Tier vollständig reserviert und anschließend geschlachtet wurde, erhalten Sie von uns eine Rechnung, diese muss spätestens am Tag der Abholung Ihres Fleischpaketes vollständig bezahlt werden.

Reservieren Sie einfach telefonisch, per E-Mail oder auch persönlich bei uns vor Ort. Sie können bei uns anschließend via Paypal, Vorabüberweisung oder auch in bar am Tag der Abholung bezahlen.

 

 

Hereford

Galloway

Angler

Stall

Stroh