Strohschweine von Lotta’s Schweinebande

Strohschweine aus Kollerup
Lotta und Bosse Christiansen betreiben auf dem Hof Ihrer Eltern ein kleines Unternehmen namens „Lotta´s Schweinebande“. Der Hof befindet sich in unserem schönen Landkreis Angeln in der kleinen Gemeinde Kollerup. Sie bieten einer Gruppe von ca. 40 Schweinen einen mit Stroh eingestreuten Stall mit Außengehege und viel Platz zum Leben. Das Außenklima, Stroh, viel Platz zum Toben und Spielen bieten den hier lebenden Schweinen einen vernünftigen und artgerechten Lebensraum.
Strohschwein Schmorpaket
• 2 x Filet (je 60g)
• 3 x Nackensteak (je 140g)
• 2 x Kotelett (je 200g)
• 2 x Schnitzel (je 120g)
• 2 x Schmorrippe (je 500g)
• 1 x Krustenbraten im Stück (1000g)
• 1 x Gulasch (500g)
• 3 x Hackfleisch (je 500g)
(17,99€/kg)
89,95 €
Strohschwein Grillpaket
• 2 x Filet (je 60g)
• 3 x Nackensteak (je 140g)
• 3 x Minutensteak (je 120g)
• 2 x Schnitzel (je 120g)
• 2 x Geschnetzeltes (je 500g)
• 4 x Bauchfleisch (je 100g)
• 5 x Hackfleisch (je 500g)
(17,99€/kg)
89,95 €

Anteile sind aktuell verfügbar
Fleischpaket als Achtel, Viertel oder Hälfte
Reservieren Sie sich ein Fleischpaket als Achtel, Viertel oder Hälfte an einem ganzen Tier und erhalten Sie von jedem Teilstück Ihren entsprechenden Anteil. Ein Tier wird erst dann geschlachtet, wenn alle Anteile reserviert wurden.
Reservieren Sie bitte telefonisch unter 04631 – 2477
Oder schreiben Sie uns eine Mail an info@kaufbeimlandwirten.de
ca. 16 - 19 Kg inkl. Knochen
Fett und Schwarte 8,90 €/KgIn diesem Paket ist in der Regel folgendes enthalten: (ca. 10 – 12 Kg Fleisch)
Filet (175 bis 225g)
Nacken (750 bis 1,25 Kg)
Rücken/Kotelett (1 bis 1,5 Kg)
Bauch/Dicke Rippe (1 bis 1,5 Kg)
Schinkenbraten (1,5 bis 2,5 Kg)
Schnitzel (750 bis 1,25 Kg)
Hackfleisch/Gulasch/Haxen (2,5 bis 4 Kg)
Knochen (3,5 bis 6 Kg)
ca. 32 - 38 Kg inkl. Knochen
Fett und Schwarte 8,50 €/KgIn diesem Paket ist in der Regel folgendes enthalten: (ca. 20 – 24 Kg Fleisch)
Filet (350 bis 450g)
Nacken (1,5 bis 2,5 Kg)
Rücken/Kotelett (2 bis 3 Kg)
Bauch/Dicke Rippe (2 bis 3 Kg)
Schinkenbraten (3 bis 5 Kg)
Schnitzel (1,5 bis 2,5 Kg)
Hackfleisch/Gulasch/Haxen (5 bis 8 Kg)
Knochen (7 bis 12 Kg)
ca. 64 - 76 Kg inkl. Knochen
Fett und Schwarte 8,00 €/KgIn diesem Paket ist in der Regel folgendes enthalten: (ca. 40 – 48 Kg Fleisch)
Filet (700 bis 900g)
Nacken (3 bis 5 Kg)
Rücken/Kotelett (4 bis 6 Kg)
Bauch/Dicke Rippe (4 bis 6 Kg)
Schinkenbraten (6 bis 10 Kg)
Schnitzel (3 bis 5 Kg)
Hackfleisch/Gulasch/Haxen (10 bis 16 Kg)
Knochen (14 bis 24 Kg)
Lassen Sie Ihr Schweinefleisch
weiterverarbeiten.
Bei uns haben Sie die Möglichkeit Ihr Schweinefleisch nach Ihren Wünschen in unterschiedliche Fleischprodukte gegen Aufpreis weiterzuverarbeiten.
Folgende Produkte stehen Ihnen zu Auswahl.
Schinken/Keule
- geräucherter Landschinken
- gekochter Schinken
- verschiedene Braten gepökelt/gewürzt
Schinken/Keule
- geräucherter Landschinken
- gekochter Schinken
- verschiedene Braten gepökelt/gewürzt
Rücken/Lachs
- Kasseler Lachs
- Kasseler Aufschnitt
- Lachsschinken
- verschiedene Rollbraten
Rücken/Kotelett
- Kasseler Kotelett
- Nacken/Nackenkotelett
- Kasseler Nacken/Nackenkotelett
- verschiedene Rollbraten
Bäuche
- geräucherter Speck/Bacon
- Bauch als Aufschnitt/Braten
- Sauerfleisch
Schulter
- Sauerfleisch
Eisbeine
- Haxen gepökelt
Backe
- geräucherte Schweinebacke
Leber
- Leberwurst
Hackfleisch
- Grillwurst / Bratwurst / Currywurst / Chiliknacker / Käsegriller / Schinkengriller
- Mortadella /Jagdwurst / Bierschinken / Fleischkäse
- Wiener Würstchen
- verschiedene Salamisorten

Individuelle Zuschnitte
Wir passen unsere Zuschnitte Ihren individuellen Wünschen an. Da sowohl Schlachtung als auch Zerlegung von unseren Fachkräften durchgeführt wird, sind auch verschiedenen Braten- oder Steakzuschnitte für uns kein Problem. Sprechen Sie uns einfach an.

Weiterverarbeitung
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unterschiedliche Fleischprodukte gegen Aufpreis direkt weiter zu verarbeiten. Anhand unserer Weiterverarbeitungstabelle können Sie sich bereits über einige Ihrer Möglichkeiten informieren.

Individuelle Verpackung
Sie entscheiden, wie wir Ihre Fleischstücke unterverpacken sollen. Egal ob in 200g oder 2000g Einheiten, wir verpacken alles so, wie Sie es brauchen.

Versand
Wir bieten Ihnen auch hier die Möglichkeit sich Ihr Fleischpaket deutschlandweit (außerhalb der Inseln) für 9,95 € per Expressversand zuschicken zu lassen.
Wie funktioniert
die Bestellung?
Sie haben grundsätzlich die Möglichkeit Ihr Fleischpaket als Achtel, Viertel oder Hälfte zu reservieren und erhalten dem entsprechend einen Anteil am ganzen Tier. Den Stand der absoluten Reservierungen können Sie ganz einfach auf dieser Seite einsehen. Bei Reservierung erhalten Sie von uns eine Auftragsbestätigung. Sobald das Tier vollständig reserviert und anschließend geschlachtet wurde, erhalten Sie von uns eine Rechnung, diese muss spätestens am Tag der Abholung Ihres Fleischpaketes vollständig bezahlt werden.
Reservieren Sie einfach telefonisch, per E-Mail oder auch persönlich bei uns vor Ort. Sie können bei uns anschließend via Paypal, Vorabüberweisung oder auch in bar am Tag der Abholung bezahlen.
